Цвела сирень, Была гроза!!

Цвела сирень,
Была гроза!!
Ну в рифму пострадать,
Должна была коза!!!
А пострадал ,
Один козел!!
Который у столба
Звонил в свой телефон!!!!
Попала молния в Ай-фон!!
Ведь молнии,
Они не выбирают!!
Кто ЗДЕСЬ козел и некозел!!!
 
Ведь Это ВАМ не там!!а о тож!
живой КОЗЕЛ,как и его ай-фон!
ведь молния короткая была!!
немного током бахнула она!!
 
ну редко молнии,
бывают добрые!!!!!