Горе и беда рядом

Горе и беда рядом,
Ходят они между нами!!
Счастье и любовь тоже.
Но они всегда с нами!!
Если потерял счастье,
То к тебе беда приходит!!
Если потерял любовь ты,
То к тебе приходит горе!!
Разницы я в них не вижу,
Если потерял ЛЮБОВЬ ты!!!!
Значит потерял счастье,
Остался с горем и бедою!!
Ты держи ЛЮБОВЬ крепче,
Счастье вместе с ней приходит!!!
А иначе встретишь свою СТАРОСТЬ!!
С горем и бедою!!!!!!!!!!!!!!!