Как океан перелетают птицы
Как океан перелетают птицы,
как дождь разбивает камни,
как в ураган с трудом молиться,
как яркий свет перед глазами .
Так и мне без тебя очень трудно,
так и мне очень трудно с тобой,
потому что люблю я безумно,
без тебя я как будто пустой.
Как дерево к солнцу тянется,
пробивая асфальт и бетон,
так и мне с тобой очень нравиться,
моя жизнь без тебя страшный сон .