Жизнь - одна

Жизнь - одна
Дается человеку жизнь одна,
Одна Судьба и в ней одна дорога,
И мера счастья,горечи сполна,
За все Судья,потом,с нас спросит строго...
Как прожил ты,куда и с кем ходил,
Любовью как распорядился,
Что за душой своей носил,
И чем,и как с другими поделился,
Кому сочувствовал и слезы утирал,
Кому отдал последнее,что было,
Когда и как о правде умолчал,
Еще о том,что сердцу было мило...
Каким ты был в решениях,в делах,
По совести ли поступал с другими?...
Есть вечная Душа,все остальное - прах,
Как мы пришли сюда,так и уйдем...Нагими...