Благодарю

Благодарю
За все тебя,Господь,благодарю:
За утро раннее,вечернюю зарю,
За слово "мама",за уютный дом,
За осень золотую за окном,
За ночи длинные,бессонные порой,
За хлеб,что на столе,еще - за соль,
За шелест опадающей листвы,
За жизнь мою,что подарил мне Ты,
За слезы горькие,что мне пришлось пролить,
Что научил меня прощать и преданно любить,
За то,что терпеливо за собой ведешь...
За Млечный путь над головой,за снег,за дождь,
За одинокий вечер и огонь в печи,
Перед иконой блики от свечи...
За память всех моих прошедших дней,
И за врагов,огромное спасибо,за друзей,
За музыку и за стихи,за звездопад,
За детский лепет,неподдельный взгляд,
За Веру,что в душе своей храню.
За все тебя,Господь,благодарю...