Концерт

Концерт корейский всем
Бесплатно по заявке.
В стране полно проблем!
Народ весь в белых тряпках
Бежит в укрытия,
"Спасаясь от бомбежки,"
Но не открытие:
Не добежит немножко.
И к черту марафон!
В теченье двух минут
Не только полигон,
Корею ВСЮ сожгут.