Что-то стало вдруг тревожно

Содрогнулся вождь на ложе
Дверь открылась Мавзолея
Что-то стало вдруг тревожно
Как в последний день Помпеи
Новый митинг созвал Ленин
Обратился к россиянам
Ваша жизнь теперь до фени
Шиш рабочим и крестьянам
Бюрократы- воры, жмоты
Растащили по кусочкам
Надо строить эшафоты
В юбилей поставить точку.