Утонуло небо в луже

Утром дворник обнаружил,
Утонуло небо в луже !
От шального ветерка
Плыли в луже облака.
Листья, словно корабли
В луже пристань обрели.
И задумался тут дворник
Кто-то вдруг ещё утонет.
Лужу вычерпал ведром,
И ушёл спокойно в дом.