Играй!, скрипка..

Играй!, скрипка..
Над волною скрипка мне играла..
Только я не слышал не чего..
Это мне родная прошептала
Будет продолжение ещё...
 
Поглотила белая пучина,
Пенною волной меня взяла.
Пусть я обжигаю крылья,
Слёз ты не увидешь никогда!
 
Молча скрипка в небесах играла,
Облака заслушались её!
Про любовь им песню напевала,
Чтоб дождём в окно ко мне пришли!
 
Но окно моё давно закрыто!
Нету дома просто не кого!
Где же ты была моя родная!
Я молил! Приди ко мне ещё!..