Будет время новой жертвы.

Жадный коршун жертву рыщет,
Даже если та крупнее.
Не приемлет падаль хищник -
От дичины мысли злее.
 
Крови... Крови! Больше крови,
Запуская когти в мясо.
Не тебя ль сегодня ловят?
И не ты ли будешь яством?
 
Не тебя?.. Ликуй и прячься!
Закопайся в темных норах.
Отсидись в тоннелях мрачных -
Наклюется хищник скоро.
 
И твой пир наступит сразу.
Выползай, куражся, мелочь!
Слепо множась, как зараза,
Восхваляй себя за смелость.
 
Мертвечины захотелось?
Кости жри! Глотай остатки!
Коршун сделал свое дело –
У убийц свои повадки.
 
Сытая довольна птица.
Будет время новой жертвы.
Будет падаль веселиться,
На одре, на чьем-то, смертном.