Пропал поэт (сонет)
Пропал поэт. Куда же он девался?
Все ныне паникуют и галдят
В Альбоме новость постят и глядят
Туда, где лик знакомый проявлялся.
Ответа нет. Вопрос, увы, остался.
И обсуждают новость все подряд.
И всяк ленивый вышел на парад,
И в мнении особом отписался.
Злорадствуют одни, другие в горе.
Неразбериха, суета, раздоры.
Уже идут войною рать на рать.
Повсюду пересуды, разговоры.
А что поэт? На Средиземном море.
Чем сраться – лучше в Ницце отдыхать!