Простите тех, кого любите

Когда дождь за окнами плачет,
Когда вьюга стучится в ваш дом,
Это та, что прощения ищет,
Та, что молит лишь об одном,
Та, что в боль навсегда заколдована,
Ведь любовь потеряла свою,
И тогда, и сейчас, и дальше
Лишь о смерти молит судьбу.
Ведь с тех пор её дух нетленный
Будет вечно существовать
Словно памятник верным чувствам,
Что любовь нельзя предавать.
И когда пройдёт дождь по окнам
Или вьюга в ваш дом постучит
Вы простите тех, кого любите,
Даже тех, кто вас не простит.