Я хочу издеваться любовью...

Я хочу издеваться любовью
И не трогайте сердце мое,
И тогда никого не трону
Неизвестным в кругу враньем.
 
Я нелепый кутила, не мот хоть,
Много лет не могу быть один,
Так и тянет порочная похоть,
Хоть идею двоих родить.
 
Так и тянет соседку за ляжку,
Так и тянет везде целовать,
Так и тянет раз грязную фразу
Без идеи желаньем сказать.
 
Я люблю тебя очень, знаешь?
Только душу любить не могу,
Все равно я дотронусь до рая
На своем похотливом веку...