В чём смысл...?

В чём смысл...?
(фото автора:Алжир)
 
 
 
 
Быть может за какие-то грехи
Бежит петлёй вихлявая стезя,
Ведя по испытаниям поэта?
Но оброняя бисером стихи,
Спастись от одиночества нельзя,
Как впрочем и найти ответа
 
На вечный из вопросов всех людей:
В чём смысл наших лиходейных дней?