Разлуки ангел...

Разлуки ангел...
Посвящается Г.А. :-)
•••
Печаль лежит в измученной душе.
Лежит, как камень- грузный и холодный!
Я вижу лик, что бледен и блажен-
Разлуки ангел, сердцу неугодный.
 
Бесшумен крыльев ангельских размах.
И вслед за ним в снегах несется вьюга.
Быть может, только в безмятежных снах
Мы обретем когда-нибудь друг друга.