Памяти Башлачева

Памяти Башлачева
памяти Александра Башлачева
 
Стихи - моя исповедь, крест на губах.
И руки мои жмут в отчаяньи ваши:
"Хорошие" жизнь покидают уставше,
Уходят на вечно от нас второпях .
 
И жизнь вновь ударит под дышло
Мне скажут - Смирись, так уж вышло...