Микрозайм.

Микрозайм.
Киньте его с колокольни,
Осветите набатом его!
Пусть народ с коленей встанет,
Рукавом он глаза протрёт!
 
Пусть молва разойдётся кругом,
Не к лицу тебе так стоять..
Поднимайся народ с коленей!
Сколько можешь ты раком стоять?