Ты только не молчи...

Ты только не молчи...
Ты только не молчи... У осени свиданье
с одной (из наших) мыслей о нежности. Едва,
услышав стон листвы, негромкое желанье
вплетёт в прохлады крылья цветные кружева.
 
Ты только не молчи... за каждое мгновенье
отдаст частицу сердца живое чувство. Вскользь
по голым небесам, с заметным наслажденьем,
пройдётся день, робея. Пропитанный насквозь
 
знакомой грустью дождь, прольётся слишком быстро.
Стекая между нами, растерянно (почти),
на тёплую ладонь, как лёгкое монисто,
уронит томность капель... Ты только не молчи...
28.10.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102903589