Крылатые

Сколько нас, крылатых, в этом мире,
Заключённых в бренные тела?
Для души оно подобно гире,
К шее вдруг прикованной. Дела,
 
Видно, на Земле ещё остались,
Раз мы тут в плену всема* живём.
Дух крылатых сильный, мы не сдались,
Но домой хотим. Мы очень ждём.
 
Старость лишь поселится во плоти,
С радостной улыбкой встретим "Смерть",
Позабудем о людском мы гнете,
Кончится мучений круговерть.
 
Снова обретем свою свободу,
Счастье и, конечно же, тела,
Рабство позабудем и работу,
Нам, крылатым, родина мила!
 
А пока - крепитесь, сёстры, братья,
И живите, чтоб конец все ж был,
Верьте, вам могу пообещать я,
Обретете снова тяжесть крыл!