Падший ангел

Упавший ангел, что давно обрезал крылья,
Он не надеется, что Бог его вернет,
Что прилетит за ним из братьев эскадрилья,
Что чернь гнилая из души его уйдет.
 
Тогда он бросил все и к демонам подался,
Он на колени пал у Люцифера ног...
Прошел обряд, слугой у демонов остался,
И вскоре вышел снаряженный за порог...
 
Он вторгся в мир с такой же армиею падших
И злобных тварей, разрушая все вокруг,
Он забирал совсем малых детишек наших,
Он вырывал детей из материнских рук!
 
Дитятки плакали, рыдали и брыкались,
Но хватка мертвая сжималась все сильней,
Тельца младенцев на земле лежать остались,
А души в плен ушли, где было им больней.
 
Нет сострадания, нет чувств и нет улыбок,
Он беды, смерть несет, ужасный приговор,
В таких вопросах слуга демонов был гибок,
Убить мог быстро, ну а мог послать и мор.
 
Ему приятно, когда люди умирают,
Крыла огромные уж обагрила кровь,
Все люди мира теперь участь свою знают,
И ждут, когда за ними ангел придет вновь.
 
Он их проткнет кривым клинком армагеддона,
Внушая страх и ужас, в душу поглядит,
Он улыбнется, слыша мальчуганов стоны,
Затем в таких, как он, ребяток обратит.
 
И разрастется эта армия, захватит
Весь мир земной, нет больше жизни на земле.
Никто не скажет им: "Остановитесь, хватит!",
Ведь мир теперь снует меж двух огней во мгле.