Однажды ночью

Весь вечер хмурилось. Усиливалась буря.
А ночью- хлынуло, как будто из ведра.
Сон- сразу прочь.
Лежу и брови хмурю...
Внезапно строчек начинается игра.
 
О чём? О ком? Зачем? Каким макаром?
Дремала бы тихонько до утра.
Нет, битый час лежу- страдаю даром.
Вот и рассвет... Вставать пришла пора.
 
Что написала? Бред. Ни стих, ни прозу.
Ни капельки не выспалась, к тому ж...
Скорей бы снег и звонкие морозы!
Так раздражает грязь окрестных луж!
 
Пора взбодриться чем-нибудь приятным.
Пойду-ка кипяточку заварю.
Я не прощаюсь- прибегу обратно!
Я вас, друзья, и осенью люблю! )))