Немного о насекомых

Жужжали надоедливо всё лето.
И отовсюду лезли на еду!
Похолодало...
Вдруг исчезли... Где-то
Приют нашли... На горе- на беду.
 
Я даже знаю, где... Боюсь признаться...
Неужто прозимуют до весны?
Нет... Нужно поскорее избавляться!
МОИ МОЗГИ для "жительниц"- тесны! )))