Ксюша-президент (Отзыв на стих "Россия в стиле Дома-2" Ксении ....).

Ксюша-президент (Отзыв на стих "Россия в стиле Дома-2" Ксении ....).
Скоро станет вся страна
повторением "Дом-2":
Ксюша станет у руля,
будет всем повелевать:
 
Детям строго всем молчать -
НЕ ФИГ КСЮШУ РАЗДРАЖАТЬ!
Клубы срочно "прокачать",
Чтобы весело бухать...
 
Ксюша - дама-загляденье,
Кто не верит - в ...опу мнение!
Она сказочно правдива:
Совершит всё справедливо -
 
Крым вернёт друзьям в веночках
В жёлто-голубых цветочках...
А народ - пускай заткнётся
Пусть хреновенько живётся,
 
Не живётся - "нафиг с пляжу" -
Будет по-просторней даже...
Будет Ксюша там тусить,
С "владой" лозунги строчить...
______________________________
Эпатаж во всём, везде:
Ксюша будет "на коне"...
Не страна, а шоу-рум:
Там Собчак устроит Doom*... ((
 
 
*Doom - букв. "рок", "обречённость", "гибель"; компьютерная шутер-игра
 
(29.10.2017)