Останься русским :) (Ответ на стих Алданского Якута "Жизнь по плану")

Останься русским :) (Ответ на стих Алданского Якута "Жизнь по плану")
Ты распланируй по-другому,
 
по пунктам цели запиши:
 
в село уехать, взять корову
 
(в аренду или одолжить)
 
И молочком парным кормяся
 
Забудешь о еврейской расе ))
 
Ну, коль не евреем всё ж рождён,
 
Подумай: в этом ведь резон!
 
Ты обними скорей берёзу,
 
смахни слезу с глаз рукавом...
 
И сядь за трактор аль бульдозер,
 
прочувствуй русску душу в нём!
 
Промчись ты по полям широким,
 
рукой колосья приласкай...
 
И упади в траву высоку,
 
Почувствуй снова русский рай!
 
____________________________
 
Бутылки с водкой на хрен выбрось,
 
Смени на тёмный пенный квас!
 
А мы тебя во всём поддержим!
 
Давай же выпьем за друзей, за нас! =)
 
(14.10.2017)