Сердце не обманешь....

Если ты захочешь убежать,
От любви подальше, от забот,
Я не перестану тебя ждать,
Даже, если жизнь моя пройдёт.
Мне её не жаль, коль без тебя,
Просто буду тихо-мирно жить.
В сердце чуть надеясь и любя,
Что меня ты сможешь не забыть.
А пока, коль рядом ты со мной,
И огонь меж нами не погас,
Я прильну к тебе своей щекой,
Счастлив я, что рядом ты сейчас!
И бежать не стоит от любви,
Всё равно она тебя найдёт.
Сердце не обманешь, как ни ври,
Если ты познал запретный плод!