Любви учить совсем не просто.

Любви учить, совсем не просто,
Откуда взяться мудрецам?!
Ни докторов, ни кандидатов,
Учителей по степеням.
Одни советы, да и только.
Вот это право не отнять.
А как найти вон ту иголку,
Что умудрился потерять?
А коль нашёл, сберечь же надо,
Чтоб не сломать на всём пути.
Подсказок нет, откуда знания,
Из этих сказок на Руси?!
Там просто всё, убил Кащея
И дальше счастливо живи.
Квартира, дача, дом, машина,
Не нужно! Только по любви!
А здесь другое! Надо это,
У тех всё есть, у нас дыра!
Соседка отдыхала где-то,
Хоть не замужняя она.
А тут с рассвета словно трактор,
Ни сесть- собака, дети, муж!
Как отдохнёшь?! Когда зарплата?!
Ну, точно муж объелся груш!!!
Чем тут поможешь? Добрым словом?!
Улыбкой?! Лаской?! Может быть!
Конечно это всё не ново,
Лишь жизнь, нас может, научить!!!