Кружится, кружится жёлтый листок.

1. Кружится, кружится жёлтый листок,
Жёлтый листок от берёзки сорвался.
Он хотел раньше, да как-то не мог,
Время пришло, ну и он оторвался.
В вальсе таком он кружился пол дня,
Люди смотрели и все улыбались.
Бегала, бегала вся детвора,
Ветер гонял, а листочек смеялся.
 
ПРИПЕВ:
Счастье приходит, когда мы не ждём,
Время от времени мы оживаем.
Просто не знаем, когда наш черёд,
Может, придёт он, а мы увядаем.
Счастье за деньги не купишь ни где,
Да и порою не знаешь, что лучше.
Можешь познать его ты на земле,
Можешь, когда тебя в воздухе кружит.
 
2. Сумерки стали спускаться уже,
День уходил, да и ветер менялся.
Жёлтый листочек лежит на земле,
Как не хотел больше он не поднялся.
Люди давно разошлись по домам,
Дети заснули, с улыбкою доброй.
Ну, а листочек лежал, умирал,
Был в его жизни и счастья глоточек.
 
ПРИПЕВ:
3. Время придёт, будет новый листок,
Осенью он оторвётся как прежде.
Ветер поднимет его, унесёт
Он, пролетая оставит надежду.
Ходим, летаем по кругу всегда,
Всё повторяется так год от года.
И у деревьев живая душа,
В листья её заложила природа!