Листья сжигает осень, Скоро уже зима!!

Листья сжигает осень,
Скоро уже зима!!
Белою и пушистою,
Скоро станет земля!!
Осень тихонько все же,
Дождиком обольет!!
Скажет что все в порядке,
И на покой пойдет!!
Да и зима недолго,
Будет на санках катать!!
И превратятся снежные бабы,
В лужи опять!!
Снова весна вернется,
Будет творить чудеса!!
И из земли черной,
Зазеленеет трава!!
 
И все вокруг благоухает и цветет,
Весна так долго не было тебя!!!
В природе, да и в сердце,
Хочу чтобы всегда жила весна!!!!!!