Ну и пусть!

Аудиозапись

И сбылись зимы угрозы
Прилетели вдруг морозы
Ноября дожди косые превратились в белый снег
И ложится он на розы
Превращая в льдинки слезы
На морозе слезам розы не поможет человек
 
От рассвета до заката
Все попрятались куда-то
Город стал пустыней белой без гуляющих людей
Так не раз уже бывало
Зима вновь завоевала,
Воцарившись на престоле на ближайшие сто дней!
 
Над рекой туман клубиться
Ей не хочется студиться
Подо льдом зимой так тесно, будто давят берега.
Я смотрю не понимаю
Почему река без края…!?
Потому, что замела всё в белый цвет вокруг пурга!
 
Опустилось небо ниже
Кот промерзший лапу лижет
Над землёй нависли тучи вместо лёгких облаков.
Только нам с тобой не скучно
Мы с тобою неразлучны
Нас теплом с тобою греет наша жаркая любовь!
 
06.10. 2017 год.