Спасибо

Я просто так скажу тебе спасибо.
Спасибо, что мы встретились тогда.
Я счастлив, те моменты вспомнив, ибо
Без них не стал таким бы никогда.
 
Не стал бы я таким, какой сегодня,
Не стал бы я таким, что был вчера,
Я был бы не таким. Каким угодно,
Но проводил б впустую вечера.
 
Спасибо за улыбку и за слезы,
Спасибо, что была со мной честна,
Спасибо, что мне подарила грезы,
Спасибо... Что осталась не одна...
Спасибо.