ТЫ

ТЫ
Оторвись от реальности и загляни в свою душу, ведь все, что у тебя внутри - это ты и есть.
Ты - это то что создает твою реальность, только твоя внутренняя картинка и мысли важны.
Ты тот, кто может стать для себя, тем кем захочешь ты.
Пойми твой мир внутри тебя самого...