Сны

Мне сны не часто, но приходят
Что в них мечтания, жизни суть,
Сумбур, а может что другое,
О чем забыл упомянуть?
 
Вопрос ответа не находит
К нему из подсознания путь.
Загадки, что во сне приходят,
Мне не всегда дают уснуть.
 
Сомнения душу накрывают,
Как бы себя не обмануть.
Сны вещими порой бывают,
А могут в душу заглянуть.