Неизведанные дали

Мне хочется сесть на корабль,
Уплыть далеко-далеко,
В манящую свежестью даль,
Где так беззаботно, легко.
 
Мне хочется сесть на корабль,
Который не может тонуть,
Хотя иногда мне и жаль,
Ведь долгим сей кажется путь.
 
Мне хочется сесть на корабль,
Добраться скорее туда,
Где правят не деньги и сталь,
Где ценность - не злато, руда,
 
Там правит добро, чистый свет,
Там есть справедливость, и я
Плыву туда множество лет,
В душе лишь надеждой горя.