Время падает на пол

Время падает на пол, становится ближе, чем выстрел.
И секунды взмывают туда, где начало начал,
Нет пространственных качеств, понятия "Медленно", "Быстро",
Где есть ты, и твоя жизнь - простой деревянный причал.
 
Тихо волны мелькают на пенной поверхности вод,
Ударяясь о сваи, которые быстро гниют,
Жизнь проходит свой путь, аки солнце через небосвод,
А затем умирает, когда там, на небе поют.
 
Песня та не для слуха людей, слышит только душа,
Услаждая нутро благоденствия тканью. Затем
Улетает наверх тихо, трепетно, еле дыша,
Ибо знает, что это - уход от извечных проблем.