Обитель

Где-то там, у небесной границы,
У последней и зыбкой черты,
Кружат стаями белые птицы,
Там когда-нибудь будешь и ты,
 
Там решишь, что тебе делать дальше,
Свою роль в жизни сей обретешь,
Вспомнишь, что с тобой было и раньше,
И что дальше случится, поймёшь.
 
Это место прозвали "Обитель",
Непонятно совсем, почему,
Ведь ты здесь лишь судьбы своей зритель...
Я названья никак не пойму,
 
Впрочем, это не очень-то важно,
Приготовься что будет узреть,
И не бойся так, это не страшно,
Тебе ангельский хор будет петь.
 
Облака тебе будут подушкой,
Покрывалом же - звездная пыль,
Так не бойся же, право, послушай,
Чем закончится вся эта быль....