Весна

Весна
Весна - как много это значит! 
Весной поездки вновь на дачу,
Весна - начало летних дней!
Весной учится очень лень,
Весной так ярко светит солнце,
Весной любовь стучит в оконце,
Весной прекрасно пенье птиц,
Весной так много небылиц!
Весна! Опять достанем велик.
Весна! Прощай наш зимний телик.
Весна. Свобода и тепло.
Весна. С тобой нам повезло.
Весна. И много светлых красок.
Весна украсит все, раскрасит.
Весна прольет свои дожди,
Весна - всему пора цвести!