Возвращайся

Больше нет никого вокруг.
Может, все же вернешься к маю?
Без тебя все летит из рук,
И как дальше мне жить, не знаю.
 
Ты ушел года три назад,
А прошла уже будто вечность,
Как на фронт пойти был ты рад,
Не забыв свою человечность,
 
За свободу, за русский род
Ты сражался геройски, храбро,
И смешались в бою кровь, пот
Немцев, лезущих очень нагло,
 
И простых мужиков, что в бой
Рвались, чтоб защитить дома
И семью, что в тылу, как рой,
Всё чинили, что враг ломал.
 
Возвращайся, мой милый друг,
Возвращайся скорее к маю,
Я тепло твоих крепких рук
Ощутить так давно желаю.