Как хорошо мы плохо жили...

Как хорошо мы плохо жили...
Как хорошо мы плохо жили..
В газетах нам писали про застой,
Но там равны и счастливы мы были
И жили все большой семьёй...
 
Сосед соседа знал в лицо
И двери на замок не закрывали,
И угощали пирогами ,не свинцом,
Из дома " чужаков " не гнали...
 
Как хорошо мы плохо жили...
Пусть не всегда мы были сыты
И чтоб сейчас не говорили,
Но совесть там была не дефицитом ...
 
 
Кто хочет продолжить тему?