сон или явь?

сон или явь?
Не знаю, то ли наяву , то ли во сне всё это было...
Возле окна за столиком в кафе сидела я, курила,
Под потолок колечками пуская сигареты мятной дым.
Ты сел напротив... Был таким красивым, молодым!
Перехватив мой взгляд, мне подмигнул и улыбнулся...
Я удивилась, а внутри меня, как будто, чёрт проснулся.
Забыв про седину, морщины на лице и про свои года,
Кокетничать я стала, строить глазки- без стыда...
Играла музыка... ты пригласил меня на танец...
Я снова молода и рдеет на моих щеках румянец...
Не знаю, то ли наяву, то ли во сне всё это было...
Кружась с тобой в твоих объятиях , я вновь любила...