Что в моей жизни ты?
Что в моей жизни ты?
Погибель иль спасение?
Глоток живительной воды
Или петля для удушения?
Ты моё счастье или горе?
Взрыв чувств или покой?
Лагуна тихая?бушующее море,
Где суждено мне утонуть с тобой?
Что в моей жизни ты?
Реальность иль мои мечты?