Сегодня мокрый снег ....

Сегодня мокрый снег ....
( Шарль Азнавур - Tombe La Neige )
 
Сегодня мокрый снег над вечностью кружится,
Загадкой в тишине, средь миллионов душ,
И тонкой кисеёй на плечи к нам ложится,
Чтобы подумать дать, как мир наш неуклюж ...
 
Сначала создаёт в неимоверных муках,
Всё для того отдав, последний даже грош,
Ну, а потом убьёт, и даже не подумав,
Что очень хрупкий он и где такой найдёшь ...
 
Держите этот мир в своих ладонях крепко,
Храните за душой свою любовь к нему,
Ведь он такой один, как Родина и Мекка,
И подлому о нём, не верьте ни чему ...
 
(авторское)
ga-lucia
29.10.2017г.