Вечер пьяный, хмельной, ....

Вечер пьяный, хмельной, ....
Вечер пьяный, хмельной,
Смог, в бокале налито,
Ты уходишь со мной,
И вино не допито ...
 
Загорелось внутри,
Сумасшедшее пламя,
Только, не уходи,
Пусть горит между нами ...
 
Пожирают глаза,
Да и сердце трясётся,
Эта страсть, как гроза,
Нет, и не обойдётся ...
 
Теплота этих чувств,
Нас связала, сгубила,
Пусть всё будет, и пусть,
Я тебя полюбила ...
 
Отдала под танго,
Свои красные губы,
И ты впился, а то,
Разговор, пересуды ...
 
Обнял крепко рукой,
За скользящее платье,
Потеряла покой,
Умерев у распятия ...
 
(авторское)
ga-lucia
28/10/2017.