Убивайте

Я кричу, но никто не услышит,
Замурован в бетонной стене,
Сердце умерло, больше не дышит,
Безразличие только во мне.
 
Было всё, а теперь бесконечность,
Серый мир, пустота, горький дым,
Куда делась моя человечность?
Вдохновение? Что стало с ним?
 
Моя жизнь на рассвете погибла,
Заливаясь слезами огня,
Не крича, лишь шепча еле сипло:
"Убивайте, не мучьте меня"