За что?

Ты страдаешь, но я не способен помочь,
От бессилия хочется сдохнуть,
И на муки смотреть безучастно невмочь
Я не в силах, ведь сердце иссохнет.
 
Почему далеко, почему всегда так,
Кто придумал все правила мира,
Почему же живу я в клоаке клоак,
Недоступен в прямом я эфире,
 
Почему не могу подойти и обнять,
Просто тихо сидеть с тобой рядом,
Почему? Почему? Не могу это знать,
Но себя ощущаю я гадом.
 
Что же я за дракон, если зад не могу
Оторвать сейчас от табуретки
И пешком побежать? Нет, не мучай слугу,
Вонзи в горло стальную мне ветку.
 
Не способен я жить, если страх у тебя,
Я прошу, о Всевышний, дай крылья,
Прилечу к ней, и душу свою не губя,
И заботу в её сердце вылью.
 
Сделай так, или так, не дано цифры три,
Либо смерть, либо помощь, Всевышний,
Я не буду давить, так что сам посмотри.
Всё ж надеюсь, что я здесь не лишний.
 
ДА ЗА ЧТО, ВАШУ МАТЬ, МЫ СТРАДАЕМ С ТОБОЙ,
ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ЛУЧШЕ?!
Я БЕССИЛИЮ БРОСИТЬ ГОТОВ СЕЙЧАС БОЙ,
НА ВОДЕ, ПОД ЗЕМЛЕЙ И НА СУШЕ!
 
Будто крылья ножом мне подрезали вновь,
Я ползу, лишь рыча, обессилев,
В венах бьется горячая красная кровь....
Бьется там, где подрезали крылья.