Вернулась!

Сижу у окна одиноко в томлении грусти немой,
Сон - сын для меня злого рока. Скажите, что это со мной?
Лучи ярко-алого цвета слепят, пробиваясь в глаза,
Смиренно я жду, только нету её. Пробивает слеза.
 
Где кончился рай, стало пламя, где свет был - теперь чернота,
Оборван был мост между нами. Никто не умеет летать...
Тоска глубоко вгрызлась в душу, съедая меня изнутри,
Кричала, что мир мой разрушит. Я ей отвечал: "Посмотри:
 
Внутри ничего не осталось, там пусто и страшно, поверь.
Что было - давно уж распалось, разгрыз кости внутренний зверь.
Я мертв, все, что есть - оболочка, съестного тебе не найти",
Одна в голове только строчка: "Прошу, поскорее приди!"
 
Услышал меня вдруг Всевышний, исполнилась воля тотчас!
И вся чернота юркой мышью внезапно покинула нас.
Я вырастил мощные крылья и вмиг оказался с тобой,
Страдания все стали пылью. Всегда я теперь буду твой?