Я вспоминаю о тебе!!

Я вспоминаю о тебе!!
И сам боюсь себе признаться!!
Как глуп я и наивен был,
Что смог с тобою я расстаться!!
 
Смотрю на небо и грущу,
Как будто мне опять пятнадцать!!
На ту березу у реки,
Куда ходили мы купаться!!
 
И наше место у ручья,
Где ты мне первая сказала!!
Что любишь только лишь меня,
А я не смог ответить в горле все застряло!!
 
И где гуляли мы всю ночь,
Уже не помню я все это!!
Домой пришли уже к рассвету,
Давным-давно все было это!!
 
Но часто вижу я во сне,
ТЕБЯ давно уж нет!!
И вновь грущу!!
Такая вот беда!!!!!
А может горе!!
Быть может уже бред!!!