Творец-создатель
Творец-создатель вложил душу:
В травинку под ногами, дерево и кустик,
В домашнюю собачку и кота,
Огромный слон имеет тоже душу
И есть она у брошенного пса.
Орел, огромны крылья,
Колибри, что едва видна,
И ласточка с гнездом под крышей
Есть у них птичья, но душа!
В стихии водной у дельфина и кита,
Ежа морского и колючего ерша,
И в мутных водах нашего пруда
Душа есть у любого пескаря.