Ветвь от ивы
Дождь весенний.
На асфальте точки,
Бабы машут метлами смеясь.
Лист березы вырвался из почки -
Снова Жизнь в апреле родилась.
Мокрый парк,
Но шириной дорожки
Ходят старички звеном.
Мудрых мыслей дополняет звонко
Дятла юного веселый перезвон.
Аромат весны приятной болью,
Чувств и мыслей не распутанный клубок...
Кисть черемухи с любовью,
Ветвь от ивы мне до самых ног.