Зимняя феерия
Я стоял в декабре изумленный,
Наблюдая снежинок полет...
Феерией зимы очарованный
Под ногами чувствовал лед.
За заслуги ложились погонами,
За труды украшали всю грудь,
Белоснежные феи морозные
Раскрывали холодную суть.
И в полете реверансы,
Приземленья на спине...
И воздушные зимние вальсы
С танцплощадкой от неба к земле.