УГОЩАЛА ГОСТЯ ЧАЕМ - ( с улыбкой :)) из альбома)

УГОЩАЛА ГОСТЯ ЧАЕМ - ( с улыбкой :)) из альбома)
Угощала гостя чаем, он сказал, что дома пил,
Ты голодный ? - отвечаю, а он хлеба отломил
Не стесняйся - предлагаю ! Приготовила еду -
Ты - мой гость ! Я - угощаю ! Нет, я всё - таки поеду
То есть я домой пойду !
***
Я ему под нос гусыню, что поджарила к столу,
Налила Кагор - святыню и придвинула свеклу
Я смотрю - худой ты очень, ешь, иначе доведу
Вот огурчик, очень сочен ! Повторяет, как в бреду -
Лучше я домой пойду !
***
Поняла ! Меня боится ! Бледный очень и худой,
Я в накрашенных ресницах, хороша сама собой -
Пить не будешь ? Алкоголик ? Поняла, с ума сойду
Нет, родной ты мой соколик ! Не спеши ! Я обожду -
Всё же я домой пойду !
***
Никакой не алкоголик, просто скромный холостяк
Он бухгалтер - трудоголик ! Не везло ему - никак ,
Напугала макияжем, грудь в призывном декольте -
И от мысли - "рядом ляжем" - "поплохело" в суете
"Я домой пойду" свершилось и ступай на милость !
*********************************************************
Дёмина Галина - с улыбкой для настроения :))